Китайские танковые войска. Танки НОАК.
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Печатать      

Китайские танковые войска. Танки НОАК.

Уважаемые посетители! Для участия в обсуждениях на форуме и полноценной работы с нашим сайтом, необходимо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Китайские танковые войска. Танки НОАК., История китайского танкостроения. 中国坦克
 
Некоторые скиловые воспитанники старшей группы детского сада "Одуванчик" думают что ИС-2 это китайский танк, но к сожалению их убеждение разрушит фотография на фоне Бранденбургских ворот которая приобрела всемирную известность.
Изменено: Navodchik Anisimov - 04.01.2016 21:39:37
 
Настало время и поговорить о нагибе ляличек.
 
Имея хороший разовый урон, но уязвимую броню, лучше всего не высовываться,а выкруживать урон из-за укрытий например (камней, зданий),расстреливать противника и уходить на перезарядку. Ведя бой таким образом, можно сохранять свое HP и целостность  танка. Хорошая подвижность позволяет вовремя перекатиться  в жаркое место и помочь камрадам наказать обнаглевшего супостата,а если повезет захватить базу.

Думаю что денежки и время я потратил не зря. Китайский брат оказался отличным боевым товарищем, реально обижает старших, девятки отхватывают в будку на качелях по 350-400 с кумулятивной голды и начинают пятиться не понимая что происходит, оказывается их нагибает какая-то семёрка. Качайте парни Китайского дедушку IS-2, не прогадаете.

Далее расскажу про взводные бои.
Изменено: Navodchik Anisimov - 04.01.2016 21:50:17
 
Всех поздравляю с китайским новым годом! В этому году Поднебесная гуляет c 8-23 февраля, то есть 10 дней во всех городах Китая круглосуточно будет Сталинград. Кто бывал на новый год в Китае тот понимает о чем я, а кто не бывал очень рекомендую съездить.
 
Мои поздравления китайским товарищам!
 
К китайскому новому году, новое китайское приобретение-Type-64. Как видите на броне не красная коммунистическая звезда, а белая, это говорит о том что машина не из КНР, а из Тайваня.
Изменено: Navodchik Anisimov - 10.02.2016 13:24:53
 
Type 64 — лёгкий танк времён Холодной войны, состоял на вооружении Китайской Республики (Тайваня). Проект лёгкого танка Type 64 был принят после списания предоставленных США Тайваню ПТ-САУ M18 Hellcat времён Гражданской войны в Китае (1946—1950). Башни списанных «Хеллкэтов» оснащались 76-мм орудиями, произведёнными на Тайване, и устанавливались на специально заказанные в США корпуса зенитных установок M42 Duster (созданных на базе M41 Walker Bulldog). Вооружение дополнялось курсовым пулемётом калибра 7.62 мм и зенитным пулемётом Браунинг калибра .50, управляемым командиром.
Цельносварной корпус был изготовлен из брони высокой твёрдости, обеспечивавшей адекватную защиту от огня из стрелкового оружия и близких разрывов артиллерийских фугасов. Дополнительные навесные бронеплиты давали некоторую защиту от подкалиберных и кумулятивных снарядов.
Всего было выпущено около 50 единиц Type 64, которые состояли на вооружении начиная с 1975 года. Время окончания службы неизвестно.

Достоинства и недостатки машины которые на мой взгляд стоит отметить.
Плюсы: Отличная скорость и динамика, небольшие габариты, хороший обзор, хорошие УВН что сразу радикально отличает его от танков КНР.
Минусы: Слабое бронирование, открытая рубка, не самое лучшее вооружение, небольшой БК

ТТХ танка
Основные

Нация

Китай

Уровень

6

Тип

Легкий Танк

Цена в золоте

3 500

 



Прочность

580

Базовая прочность(без башни)

464

Мощность двигателя

500  (0) л.с.

Удельная мощность

21.74  л.с./т

Шанс пожара

20  %

Обзор

390  (0)м

Вес

23  т

Предельный вес

25  т

Дальность связи

730  м (0)

Скорость поворота

58.4  град/сек (0)

Скорость поворота башни

37.5  град/сек (0)

Макс скорость

72.4  км/ч 

Макс скорость назад

23  км/ч 



Бронирование

Фронтальная броня

25  мм 

Боковая броня

12  мм 

Тыльная броня

19  мм 

Фронтальная броня башни

25  мм 

Боковая броня башни

12  мм 

Тыльная броня башни

12  мм 

Огневая мощь

Урон

87  - 144 (0 - 0)

Средний урон

115  (0)

Урон в минуту

2183  (0)

Пробитие

96  - 160 (0 - 0)

Среднее пробитие

128  мм (0)

Скорострельность

18.98  в/мин (0)

Перезарядка

3.16  с (0)

Боекомплект

45  (0)

Время прицеливания

2.01  (0)

Разброс

0.38  (0)

Время сведения после выстрела

2.51  с (0)





 
Скажу вам, что танк требует прямых рук, культура танкования несколько отличатся от ИС-7 которого обожают Алексеи из-за всех сил стремящиеся к победе двигаясь по прямой от одной базы к другой, прямая как известно Алексеям из школьных уроков геометрии является кратчайшим расстоянием между точкой А и точной Б, то есть как предполагают Алексеи между красной и зеленой базой. Однако правила геометрии в данном случае неуместны. 
У Type-64 хорошая подвижность и незначительные габариты, поэтому можно придумать много различных тактик боя. Я использую одну из трех тактик.
 
1-Жду когда начнется стрелового игроков в центре карты «PvP» (Player versus Player, игрок против игрока) далее нужно поехать вдоль красной линии на прорыв убивать арту. Если удалось отправить арту в ангар, можно некоторое время покрутиться на базе противника, когда начинает выть сирена это деморализует противника и отвлекает ЛТ и СТ от атаки на нашу базу, они кидаются сбивать захват. Но долго задерживаться на базе не стоит тк брони совсем нет, приедут и сожгут, поэтому начинаю рейд по тылам супостата, еду закручивать любителей пострелять из кустов. Потенциальными жертвами становиться одноглазые ПТ противника которых я с легкостью разбираю.
 
2-Если в бою нет арты, то есть другая эффективная тактика, еду за тяжами, не подставляюсь, не высовываюсь, берегу свой драгоценный HP. Жду когда  тяж за которым я прячусь отстреляется, а  вражеский тяж даст ему ответку. Вот теперь мое время! Просто выкатываюсь на врага не боясь что он убьет меня, он на КД, далее заезжаю ему в карму и начинаю раздамаживать неповоротливую тяжелую железяку. Практика показывает ,что ТТ очень редко отвлекаются на какую то муху и скажу вам ,что это напрасно, каждые 2 секунды Type-64 накидывает в карму ТТ по 120-150 дамага. Можно так же загуслить ТТ, что существенно упростит задачу союзникам, а особенно любимой всеми тяжами арте.
 
3- Самая опасная и рискованная тактика-разведка (свет) для тех у кого абсолютно прямые руки и железные сами знаете что.
 
 Речь не идет о том свете который устраивает дерзкий и ОГНЕАПАСНЫЙ школьник Коля спец, который отжал бабушку на пенсию и приобрел Type-64. Такой Коля обычно вылетает на центр карты и светит 2-3 секунды в это время арта еще даже не доехала до своей позиции. Такой свет хуже чем тьма.
 
Я свечу на Type-64 передвигаясь по карте как ниндзя, прячась оврагах, укрываясь за камнями, домами и в густом лесу. Динамика и скорость танка позволяют это делать. Хороший свет-это уже половина успеха команды на пути к победе.
 
В итоге скажу Вам ,что танк действительно интересный и  главное весьма редкий в рандоме. Если у вас больше 2-3 тыс. боев, вам нравиться динамичная и активная игра, есть большой опыт боев на СТ и ЛТ, берите Type-64. Он доставит вам массу положительных эмоций. Цена и возможности танка вполне адекватные.
Type-64 в бою.jpg (152.03 КБ)
Изменено: Navodchik Anisimov - 10.02.2016 13:23:55
 
Борис, спасибо за поздравление, Вам тоже всех благ, здоровья и богатства.
Присоединяйтесь, заходите в командный бой, нагнем. 
 
Продолжаю прокачивать ветку китайских тяжей. Следующий экземпляр который я поставил себе в ангар танк 8 уровня-110.
110 ангар.jpg (158.39 КБ)
 
Часто видел в рандомных боях китайский аппарат, внешне очень похожий на ИС-3, хотелось понять это только внешнее сходство, или 110 тоже может нагибать. На Ис-3 я воюю уже 2 года, танк изучил в совершенстве, поэтому сравнивать возможности мне достаточно легко. Не буду писать о стоковом варианте, на стоке ни у кого и нечего не ездит и не стреляет. Сток он и есть сток. Расскажу о том что может 110 в топе.
110 бой.jpg (113.16 КБ)
 
Перед тем как отправиться в КБ, мы выкатили танк в тренировочный бой и проверили его на бронепробиваемость, обстреляв его из орудий разного калибра.
 
Начали с немецкой пт jgtig 8.8, эта имбовая ПТШКА с пулеметной скорострельностью и непробиваемой рубкой, разбирает 110 во все что ниже башни очень легко и быстро.
Поэтому под немецкую зенитку 8.8 не подставляйтесь.
 
Основной соперник 110 в КБ, это ИС-3. 122-мм пушка которого также пробивает НЛД и ВЛД без всяких проблем. Если повезло и удалось танкануть броней, то пролетают рикошеты. Даже если у вас на 110 установлена топовая пушка, с ДПМ выше чем у ИС-3,то стреляться с ним  в лоб на открытой местности  не советую, он разберет вас по АЛЬФЕ.
 
Еще один опасный враг встречающийся в КБ, это rhm borsig waffenträger, а проще говоря лютый БОРШЬ. Порадовало то, что БОРШЬ своим свирепым орудием, лобовую проэкцию башни 110 не пробивает даже с 200 метров, поэтому в городских боях если есть возможность спрятать ВЛД и НЛД, на 110 можно смело танковать башней.
110.png (62.08 КБ)
Изменено: Navodchik Anisimov - 25.02.2016 16:53:02
 
Теперь кое-что о танковании бортом из за укрытия. Если выезжать на 110 под очень прямыми угами, то он пробивается в каток, брони там всего 20-30мм, поэтому углы нужно ставить максимально острые.
 
Танкануть башней на холмах и горках вам особо не удастся, по причине всем известной проблемы, всех китайских танков. УВН всего -6 град.
110.jpg (115.56 КБ)
Изменено: Navodchik Anisimov - 25.02.2016 16:55:50
 
Покатавшись на 110, у меня сложилось мнение, что как тяж 8 уровня это сплошное недоразумение. Ни брони, ни пушки, с посредственной скоростью движения. Если заправлять экипаж рисом то это скорее всего СТ чем ТТ. Вообщем парни с дедушкой ИС-3 даже нечего сравнивать. Танк имеет смысл качать если нужна следующая машина по ветке.WZ-111Model 1-4
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)