Курильские острова, территориальный спор Россия-Япония. Мирный договор с Японией. История непростых отношений двух соседей.
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Печатать      

Курильские острова, территориальный спор Россия-Япония. Мирный договор с Японией. История непростых отношений двух соседей.

Уважаемые посетители! Для участия в обсуждениях на форуме и полноценной работы с нашим сайтом, необходимо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Курильские острова, территориальный спор Россия-Япония. Мирный договор с Японией. История непростых отношений двух соседей., Мирный договор Россия-Япония. Перспективы подписания.
 
Рассуждения о том, почему идеи 30-х годов прошлого века высказанные Адольфом Алоисовичем Шикльгрубером  до сих пор популярны в мире,  в РФ караются парой тройкой статей УК РФ. Сегодня кстати день  рождения  Адольфа Алоисовича.
Выскажу мнение , что идеи популярны по одной причине. Определённые силы создают все условия для того, чтобы эти идеи будоражили массы. Лично я очень сомневаюсь, что в той же Германии теперешний национальный винигрет с мультикультурностью и толерантность будет продолжаться долго. Пока есть денежки то всё тихо, все молчат и  терпят. Как только денежек станет мало, сразу полыхнёт.
Идеи НСДАП будут популярны в Японии всегда, тк сама японская религиозная идеология Синто выделяет японскую нацию из всех, как избранную небом. Те есть японцы и все остальные.
 
В Японии уже не первый год издается манга по одноименному произведению Адольфа Алоисовича.
manga_Mein_Kampf2.jpg (107.21 КБ)
 
Цитата
Инженеръ Верховской пишет:
 Определённые силы создают все условия для того, чтобы эти идеи будоражили массы. Лично я очень сомневаюсь, что в той же Германии теперешний национальный винигрет с мультикультурностью и толерантность будет продолжаться долго. Пока есть денежки то всё тихо, все молчат и терпят. Как только денежек станет мало, сразу полыхнёт.
Одноклассница коллеги живет в Германии 15 лет, свой бизнес (салон красоты).  Отмечает такую тенденцию - как только стала зарабатывать хорошие деньги - отвернулись все соседи... просто не здороваются. Клиенты стали приезжать  и не выходить из машины... хотят, чтобы она к ним подбежала и открыла дверь... Какой-то особенный культ (отношение меняется), если у тебя много клиентов.
Зависть тотальная!
Она говорит, что "беженцы" гораздо человечнее и добрее, чем сами жители этой Германии... так что не знаю... когда там полыхнет... И от чего... пенсии в порядке... зарплаты тоже.
 
Цитата
Инженеръ Верховской пишет:
Идеи НСДАП будут популярны в Японии всегда, тк сама японская религиозная идеология Синто выделяет японскую нацию из всех, как избранную небом. Те есть японцы и все остальные.
Японцы бегали за моей дочкой по всему Ташкенту, чтобы сфотографировать её идеально белокурые волосы и серо-голубые глаза
Вот пока они будут бегать за этим, то можно жить спокойно... 
Изменено: lv2004 - 23.04.2017 01:06:31
 
Цитата
Инженеръ Верховской пишет:
Рассуждения о том, почему идеи 30-х годов прошлого века высказанные Адольфом Алоисовичем Шикльгрубером до сих пор популярны в мире, в РФ караются парой тройкой статей УК РФ. Сегодня кстати день рождения Адольфа Алоисовича.
Выскажу мнение , что идеи популярны по одной причине. Определённые силы создают все условия для того, чтобы эти идеи будоражили массы. Лично я очень сомневаюсь, что в той же Германии теперешний национальный винигрет с мультикультурностью и толерантность будет продолжаться долго. Пока есть денежки то всё тихо, все молчат и терпят. Как только денежек станет мало, сразу полыхнёт.

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Главный инспектор бундесвера поручил проверить все здания, принадлежащих вооруженным силам Германии, на наличие нацистской символики, сообщает агентство Франс Пресс.
"Генеральный инспектор бундесвера распорядился о проверке всех объектов собственности с тем, чтобы выявить, не представлена ли в них символика вермахта, и если представлена, удалить ее", — заявил агентству представитель оборонного ведомства.
Решение о проверке принято после того, как в в апреле задержали 28-летнего старшего лейтенанта бундесвера Франко А. Его подозревают, в частности, в том, что он мог планировать теракт против беженцев и действовал при этом из националистических убеждений. Министр обороны Германии отменила визит в США, чтобы лично курировать ход расследования, и посетила базу в Илькирш-Граффенштадене, где был расквартирован лейтенант.
Как отмечает агентство, при осмотре выяснилось, что на базе открыто представлена символика вермахта, которую никто не пытался убрать. Впоследствии подобная символика обнаружилась на другой военной базе на юго-западе Германии.

Те кто бывал в Мюнхене на Oktoberfest понимают о чём идёт речь. Пивные соберушки никуда не делись и дух там тот же что в 30 х прошлого века, нужно только внимательно послушать о чём там говорят и какие песни поют.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 7)